新开栏目及专题——细流跬步

Filed in 博客历程 , 细流跬步 2 comments

新开一个栏目,也算是一个比较零散的专题——细流跬步。

“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河”大概应该是这样说的吧,不过我更喜欢“细流”……做任何事情,都需要一步一步的改变,一点一点的去做,这个栏目,或者说这个专题,主要积累一些细小的方面,如何改变某种习惯,如何改变某些东西,如何培养某些能力,各方面事情的一些小技巧等等。范围会涉及比较宽泛,拓展人脉、管理、职场、理念、技巧、习惯各个方面,想到什么,体会到什么,就写些什么。当然,这些东西我会逐步把它们归类到各个专题里面去,这个是以后的事情,要逐步来。目前打算这类文章都放到这里面来,涉及的方面,通过标签的形式体现。

计划更新时间是每周周二,争取一周一篇,不过还是那句话,不敢保证。 比如最近就完全没有时间写博客,连看书的时间都是硬挤出来的。另外,我关于谈判的专题正在研究之中,不过真正成文发布的时间可能要稍微推后一点,毕竟我手里现在已经积攒了这个系列二十几本书了……还好,刚刚把最难啃的两本“教材”式的书读完了,基本的构架内心之中还算有数,争取这两天完成思维导图,之后就是不断完善和整理思路的过程了。

同时,由于“谈判”专题一时之间发不上来,考虑整理一下“随风而逝”中以前写过的文章,完成一个不太完善的系列,当然,说是整理,其实都要完全重写……具体写什么,还在研究,现在发现博客里面文章太多也是很有害处的……

—————-累的分割线——————-

最近实在太累了,大概14号左右,感冒终于离我而去,不过身体依旧不能恢复过来,晚上继续熬夜,尽快把今年的计划完善,以前落下的Project完成,直到上周五已经基本OK了!周六周日完整的睡了2天觉,当然这个也和那本教材式的谈判书籍有关,很久没有这样浪费时间过了……今天晚上事情n多,依旧没时间看书,明天争取把……



无觅相关文章插件,快速提升流量

Posted by 古道   @   21 一月 2008 2 comments
Tags :

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

2 Comments

Comments
一 22, 2008
9:32 上午
#1 childay :

恭喜开了一个新的栏目~~
也很期待”谈判”专题~~

一 22, 2008
11:19 上午
#2 古道 :

看起来大家都对“谈判”感兴趣……我还在痛苦的挤时间之中……
感谢您的支持!

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted Black designed by Christian Myspace In conjunction with Ping Services   |   French Teacher Jobs   |   Maths Teacher Jobs