[GTD][思想]GTD第四步:行动(思维导图)

Filed in 时间管理 0 comments

现在到了行动的阶段,对此我只是简单的概括。当您的GTD前面步骤均能很好的完成,其实到了行动一步将是最简单的部分。您需要做的所有事情就是,检查日程表,完成所有项目;检查任务,选择一个项目来做。其实所有的事情都是这个样子,前期准备做好了,等到做的时候自然水到渠成。
不过由于受到使用软件的限制,在Project上有点问题。因为首先我使用Outlook的任务来做ToDo List,为了确保这个List的简单,我要确保所有出现在这个List中的Action都是可以立刻执行的,也就是说将一个Project分解后,只有第一层的Action是出现在ToDo中的,结果我需要在行动中添加一个步骤,就是在完成一个Action后,立刻添加这个Action的后一步,这给我带来了一定的麻烦,具体的流程还在考虑之中,相信可以找到更加合适且简便的方法。
Ok,上导图!

古道的GTD实施(2007.09.08)第四步:行动



无觅相关文章插件,快速提升流量

Posted by 古道   @   8 九月 2007 0 comments
Tags : , , ,

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

0 Comments

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted Black designed by Christian Myspace In conjunction with Ping Services   |   French Teacher Jobs   |   Maths Teacher Jobs