推荐一个关于幸福和生活美学的微信公众帐号:公园派(Soundpark)和静思生活(Thinkbyheart)

Filed in 博客历程 0 comments

生活节奏越来越快,但同时人们对幸福的关注也越来越强,但幸福如何到达?这确实是个问题!于我个人而言,我觉得与其追求幸福,不如追求成就感。需要注意的是,这里的成就感绝不是非要做出多么宏大的事情,非要成为怎样怎样的社会地位或者金钱,哪怕是陪着宝宝用积木搭建一个漂亮的建筑也可以是成就感!对于这两者来说,我觉得最重要的区别在于,追求幸福其核心在于欲望得到满足,更加侧重于索取;而追求成就,其核心在于达成目标,更加侧重于付出。不论我们传统判断为何,事实上,付出给人带来更大的满足感!对于幸福这件事情,人们往往不会像我这样将两者区分,往往我们将付出与索取混杂在一起,但这两个微信公众帐号算是相对侧重于后者,因此推荐给大家。下面引用一下微信公众帐号的相关信息:
公园派(SoundPark):用点滴行动改变,为舒展而饱满的生命,传递正能量。
静思生活(Thinkbyheart):为您的生命增加一个思考角度,发现生活中的美学。
公園派 (微信號:SoundPark)【釋義】公園里的老人、孩子、男人、女人,不管是散步、跑步、騎車、打球、曬太陽、發呆,總是心懷喜悅,輕鬆自在又充滿蓬勃的力量。這大概是我們最希望停留的生命狀態吧~公園派,就是希望通過介紹積極心理學的相關知識及實踐體悟、傳播傳遞正能量,和大家一起,用行動找到舒展而飽滿的生命狀態,找到更多的幸福感。
【內容簡介】星期一:職場幸福課星期二:戀愛幸福課星期三:婚姻幸福課星期四:家庭幸福課星期五:關於正能量週末:逛公園!
静思生活(微信号:Thinkbyheart)【释义】静思,远离浮躁的表象,回归生活的本质。用心发现、用心探索、用心经营,拓展对生命的思考角度。生活,从衣食住行乐多个角度,发现生活的细枝末节,寻找其中蕴含的生活美学。



无觅相关文章插件,快速提升流量

Posted by 古道   @   15 三月 2013 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

0 Comments

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted Black designed by Christian Myspace In conjunction with Ping Services   |   French Teacher Jobs   |   Maths Teacher Jobs