古道视野搬家完毕,以及对未来的更新展望

Filed in 博客历程 23 comments

经历较长时间的一段波折,古道视野终于搬家完毕!虽然目前的服务器供应商操作上比较麻烦,但是据说稳定性还是不错的,理论上来说,应该会在未来的较长时间内保证古道视野的稳定性,另外,大家有没有推荐的监测网站是否可用的软件,就是那种一旦网站无法打开时就发email提醒的?

古道视野原有服务器供应商大概从去年后半年开始就不断的出现不稳定的情况,经常性的无法打开站点,不过这些都发生在我付了两年的托管费用之后(从付款第二天开始就上不去,汗),所以我也一直在犹豫是否搬家。今年前一阵的事件让我不得不选择搬家了:他们的服务器无法登陆,客服突然失踪,等到n多天之后联系上时,声称我所托管的主机硬盘坏了,而我手里只有2011年5月份以前的数据库备份。于是,就出现了最近一段时间的波折。

之后,古道会吸取教训,做好网站备份的,同时,向各位网友表示最诚挚的道歉,2011年5月份以后的评论、友情链接均已消失,找回的希望基本为零。麻烦大家在友情链接页面留言,我会及时添加。

最近古道已经正式返回北京,结束长达六年多的外派生涯,或许,只能说或许,未来的古道视野更新会频繁一点,不敢承诺什么,只能说我会努力做到。

最后,感谢古道视野广大朋友的支持与帮助!好多为朋友都在网站无法登陆时发来邮件,同时也提供了不少支持,万分感谢!古道只能以努力发布优秀(或自认为优秀)的文章报答了……



无觅相关文章插件,快速提升流量

Posted by 古道   @   16 九月 2011 23 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

23 Comments

Comments
九 16, 2011
10:15 下午

坚持致胜

九 17, 2011
9:47 上午

监控宝 你可以试试 可以免费3个网站。也祝楼主的这次搬家,以后网站越来越稳定 人气飙升。

九 17, 2011
2:58 下午
#3 纳豆网 :

特来贺喜,乔迁之喜。古道回北京了,只可惜我马上要从北京走了。

九 17, 2011
2:59 下午
#4 纳豆网 :

个人觉得以后,云主机是主流啊。虚拟主机啥的该淘汰了。dropbox都没有自己的主机的,用的amazon的云主机服务。

九 17, 2011
4:12 下午

网站的安全和稳定,才能让作者不至于分心处理那么多意外的事情。

九 18, 2011
12:55 下午
#6 林小可 :

加油!

Author 九 18, 2011
3:02 下午
#7 古道 :

To 网站安全:
推荐的不错,回头还要多多帮忙!

To 纳豆:
网站不错,超出我的想象,多多努力!有机会见面聊聊!

To 左岸读书:
是啊,这次真是烦死我了……

Author 九 18, 2011
3:03 下午
#8 古道 :

不知道为什么,搬家过来了,评论居然不发送email提醒了

九 19, 2011
11:29 上午
#9 纳豆网 :

我的qq:309610738

马上要长期去牙买加了,有空一起聚聚。哈哈

九 19, 2011
1:12 下午
#10 海涛 :

监控宝不错,搬家后没感觉块多少。

Author 九 19, 2011
6:21 下午
#11 古道 :

To 海涛:
说实话,我ping了一下,其实缓过来之后电信的线路还不如原来的那个……可能因为原来的机房也在北京的原因吧。
搬过来主要是为了稳定,而不是提升速度,原来那个实在是太不稳定了。

九 19, 2011
10:33 下午
#12 owen :

Advanced Host Monitor 可以帮你做监控。专业级别。除了可以Ping主机会,还可以做很多事。

九 24, 2011
4:47 下午

订了你的rss,就是看好久没有消息了,呵呵,来恭祝乔迁之喜,哈哈

九 27, 2011
8:18 下午
#14 alex :

我是你的忠实读者。现在我也开博了:http://www.huangnan.org 欢迎来访!

九 29, 2011
12:30 下午
#15 花皙蔻 :

搬家好像挺麻烦吧

Author 十 3, 2011
11:22 上午
#16 古道 :

最近在研究一些东西,把项目上的很多体悟好好总结一下,如果顺利,或许会一个较集中的更新。但是目前研究的主题有点难度,能否成为系统化的东西还真的不敢确定。但是古道视野之后肯定会有一定更新的……

Author 十 3, 2011
11:22 上午
#17 古道 :

搬家,对于我这种不太懂技术的人来说,麻烦死了……

十 4, 2011
5:44 下午
#18 clock :

都怪我有段时间没有上古道了。我所在的公司这方面的主机管理是24小时不间断的,应该能很好解决你出现的问题

Author 十 7, 2011
6:28 上午
#19 古道 :

To Clock:
汗……没事,这不也成功搬家了嘛!下次再想搬家的时候一定找你……
呵呵

十 7, 2011
4:47 下午
#20 刘清宇 :

↖(^ω^)↗,祝网站越办越好

十 9, 2011
10:03 上午
#21 野草博客 :

不影响RSS订阅吧?

Author 十 9, 2011
9:39 下午
#22 古道 :

没影响,一切照旧!

十一 22, 2011
3:24 下午
#23 亿品元素 :

搬家挺麻烦的

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted Black designed by Christian Myspace In conjunction with Ping Services   |   French Teacher Jobs   |   Maths Teacher Jobs