征集“细流跬步”话题!

Filed in 博客历程 6 comments

一周了,我用了一周的时间想这个栏目更新的内容,可惜……

本来我以为这个栏目更新应该比较简单的说,毕竟这种类型的文章网上一抓一大把,不过我不希望转贴,也不希望自己拿别人文章改改就算,加上前面三篇还是受到大家的好评的,结果,这篇,就写不出来了……

“细流跬步”栏目主要更新一些小方法、小技巧,基本上与个人发展、能力培养有关的话题都是OK的!!征集一下大家的想法,尤其是与众不同的Idea!!!我实在想不出来什么非平庸的东西了……

谢谢谢谢谢谢!



无觅相关文章插件,快速提升流量

Posted by 古道   @   19 二月 2008 6 comments
Tags :

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

6 Comments

Comments
二 19, 2008
8:28 下午
#1 LijuanKate :

挺好的想法,我个人也对这个挺感兴趣的:)
比如,如何培养自己的观察力,如何让自己更加专注,如何培养自己的耐心……
不过这个话题还是有点大,可能还可以再拆分

期待你的文章!

二 20, 2008
12:33 下午
#2 mocca :

很喜欢你的文章。
之前也有一些人际关系的文章,但是探讨怎样维持长期关系的(比如,如何找到并留住一个真正的知己,如何处理家庭与工作的平衡等等)貌似比较少,这个可能对学生比较有用吧。因为有时候我们可能过多的注重个人事业的成功,而忽视了一些重要的relationship~~:):)

二 20, 2008
1:04 下午
#3 venjet :

既然想不出写什么的话,不如找寻如何解决这种情况的方法,总结一下,我想很多blogger都会遇到这种情况的。

p.s 你文章的traceback在哪里?

二 20, 2008
1:07 下午
#4 venjet :

;P 打错字…trackback

二 21, 2008
3:12 上午
#5 goon :

BLOG建站技巧?

二 21, 2008
9:06 上午
#6 古道 :

感谢大家的建议,给我很多启发,至少目前想到几篇了,够挺一个月了,呵呵。希望大家继续提出建议!!!
trackback,我也不知道,虽然以前对建站比较了解,但是现在时间太紧了,很久没有研究过这种东西了,包括页面、代码、其他的东西都不是很清楚,要是哪位朋友对这方面比较了解,欢迎和我联系,我还想雇个人帮我弄这类东西呢!!
建站的内容不想写,虽然这种内容会吸引很多人来看,也会带来一些RP,但是个人觉得没有太多思想包含其中,不是我关注的内容。我相信专业的事情还是交给专业的人来做比较好!我宁可花钱……

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted Black designed by Christian Myspace In conjunction with Ping Services   |   French Teacher Jobs   |   Maths Teacher Jobs