年前最后一篇文章,并给大家拜年!

Filed in 博客历程 2 comments

今天早上起来收拾东西,由于票的时间和预想的不太一样,所以写博客时间不太够用了,大概完成了一半,关于如何选择“考研、出国、工作”的,我只做观点上的利弊分析和讨论,结论当然需要您自己来下。
晚上回家继续写完,不过回家了上网很不方便,大概今明两天可以发上来吧,然后就是春节了,暂停更新,年后再说吧!
最后,感谢大家对古道视野的支持,希望在新的一年里收到您更多的意见和建议!并祝大家鼠年快乐!工作顺利!阖家欢乐!还有什么??剩下的大家看春节泛滥的短信吧,我就不重复了,不过为什么,我头脑中突然闪现一句:太后吉祥呢!!??



无觅相关文章插件,快速提升流量

Posted by 古道   @   5 二月 2008 2 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

2 Comments

Comments
二 6, 2008
3:50 下午
#1 tulel :

新年快乐,红包拿来。~古道兄,是不是清朝大剧看多了,老是想着慈禧了。……

二 7, 2008
12:43 上午
#2 古道 :

说实话,我已经很久没有看过国产电视剧了……
国产电影最近也就看了个投名状,真是奇怪……
呵呵
给您拜年了!

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted Black designed by Christian Myspace In conjunction with Ping Services   |   French Teacher Jobs   |   Maths Teacher Jobs