祝贺古道视野订阅突破100

Filed in 博客历程 0 comments

从2007年8月31日开博,到目前位置更新文章38篇,除去关于更新预告、博客总结性质文章外,有实质性内容文章35篇,google反应的点击量6959次,订阅数量102,突破100!

感谢大家对古道视野的支持!感谢大家给我提供的建议和意见,更加感谢很多朋友和我一起对时间管理进行了思考,并告诉我您的做法和思路,给了我很多的启发,当然还有很多朋友告诉我他们读过优秀的书籍,除了其中一本至今没能找到外,均已完成阅读。

后续我将努力做更多的思考,针对我们的工作、生活、管理、人生,这些都离不开大家的帮助,因为共同讨论将给我们带来更多的思路和启发!渴望您的建议和思考!

目前,古道视野正在更新“谈读书”系列文章,但是说实话,我真的非常抱歉这几天暂停了更新,一方面因为这方面的书籍大多重复,给我启发不是很大,另一方面,近期新的项目再次开始,连续开了三天的会,同时我开始学英语,阅读和思考时间有所减少,而未经验证或者太多思考的文章又不想发布,导致这个专题的进展明显减缓,但是我会用好这个周末,争取弄出一个框架,正是更新更多更好的内容。

希望大家进一步支持古道视野!希望大家从这里能够有所收获!谢谢大家!



无觅相关文章插件,快速提升流量

Posted by 古道   @   13 十月 2007 0 comments
Tags : ,

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

0 Comments

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted Black designed by Christian Myspace In conjunction with Ping Services   |   French Teacher Jobs   |   Maths Teacher Jobs