今、明两天GTD系列文章暂停更新,后天恢复

Filed in 博客历程 1 comments

今天去见了妹,她要出国了,去美国,要好久才能再见到她……
今天的聊天获益不少,她依旧那样能够引发我的思考,把我曾经思想的碎片完善成一个整体,这样的谈话让我充满了兴奋和幸福感,可惜不知道下次何时才能再次这样聊天了。
见面和再见的过程都很简单,没有什么感觉,就像曾经每次我去见她都是一起到咖啡厅各一杯咖啡,坐上半天,一直不停的聊天,没有太过休息的内容,更多的,是那种思维上的锤炼和思想上的交流。然后突然看一下表,哦,又要说再见了,我送她上地铁,或者公交车,说再见……
今天也是一样,好像我们可以很快再次见面,好似用不了多久我们又能够这样坐在同一个咖啡厅里喝咖啡聊天,可惜这个不久不知道有多久……

今天不更新GTD系列了,实在不能集中精力来写GTD相关的东西,尤其是赶上GTD简单化的主题,这个实在有点复杂。加上明天要出去开会,要好好陪陪老婆了。明天要出去开会,按照惯例晚上应该是一顿酒,所以,能不能写出来东西全看喝多少了,后天回港口,一切恢复正常,如果可能,我会把这两天落下的文章补回来,不过这个不做承诺。



无觅相关文章插件,快速提升流量

Posted by 古道   @   16 九月 2007 1 comments
Tags : ,

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

1 Comments

Comments
九 16, 2007
10:04 下午
#1 水田 :

期待你的大作,但也不要给自己加太多的压力 ^_^

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted Black designed by Christian Myspace In conjunction with Ping Services   |   French Teacher Jobs   |   Maths Teacher Jobs